Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Вогонь!

Чернореченский каньон, или 20 с хвостиком км за день - в верх, в низ!

И конечно же бешеной собаке - не расстояние :) А точнее трём (ну не совсем собакам, а скорее двум обезьянам и одному крысу - это по восточному календарю) Но сейчас не об этом, а о погоде, переводе часов и собсно о самом каньоне (в картинках, естественно)


А перевод часов имеет к этому походу непосредственное отношение. Ибо ходили мы, именно в воскресенье, и о том, что потемнеет на час раньше - не подумали, а зря! Хорошо, хоть фонарики, на всякий случай с собой взяли, а то бы через чащу (а мы заблудились, ага) пришлось пробираться на ощупь :)


Collapse )

Спасибо, что осилили столько текста и фоточек. Надеюсь учтёте все наши ошибки, если захотите повторить маршрут :) И ещё одно - весной Чёрная речка - выходит из берегов - не надо ходить вдоль её берегов весной :))
Никон

путешествие

А 9 марта мы устроили путешествие! Такое себе не большое, вдоль побережья, от села Песчаного, до пгт Николаевка, с заходом в село Береговое. Прошли не много - всего 17км :) А немного - потому что по равнине шли, ибо там уже начинается степной Крым :)


Коротенько о главном
Collapse )
Никон

Объект 100 зима, осень и лето

На "сотку" я ходила уже неоднократно. И с многими людьми. Фактически - это обязательная экскурсия для всех приезжающих к нам в гости друзей-товарищей :)
cкоро деньги брать за экскурсии буду

Так вот зимнюю сотку я вам как то уже показывала вот тут: http://steel-wife.livejournal.com/38105.html
А теперь покажу осеннюю и летнюю. Надыть ещё и весной этот объект пофотографировать.

Итак осень:


Collapse )
Никон

Всем чмок, моя вернулась :)

Съездила в Днепр, в очередной раз офигела с маршруток и погоды. Ещё больше полюбила Севастополь! И скоро завалю вас всякими разными фотоотчётами с наших новогодних каникул :) Так что готовьте гигобайты интернетов :))))



А пока вот вам сборное фото фотографов, фотографирующих фотографов (кажись так) :)


Collapse )
Никон

Пост №2 Объект 100

И снова здравствуйте :) Надеюсь я вас не очень утомлю двумя постами подряд, но в одну кучу совать всё как то негоже :) Вообще то я хотела написать и показать фотографии совсем другого места, а именно кактусария Никитского ботанического сада, но мой дорогой супруг их куда то заныкал так, что найти их возможности нет, но это ничего, теперь есть повод съездить в Никиту ещё раз, и всё хорошенечко зафотать и сразу же выложить, чтоб не потерялось :) Ну а как говорится, за неимением горнишной... В общем покажу вам фото объекта времён холодной войны, под порядковым номером 100. Если пройдёте по этой ссылочке: http://www.business-politika.net/sebastopol_100.php то узнаете более подробно, что такое этот объект 100, а я вам покажу несколько кадров самого объекта, меня красивой и наших друзей, не так давно нас посетивших, с которыми мы на этот объект ходили :) Итак, кому интересно, милость прошу подCollapse )
Никон

Утренняя прогулка в Качу :) Очень утренняя!

В прошлую субботу наша дочь решила, что запланированная на день поездка в Качу будет перенесена на раннее утро, в связи с чем пришла к нам в 5:30 утра и разбудила :) А мы как то тоже быро проснулись (фаза сна, видимо, подходящая была), собрались за полчаса и поехали к корабликам везущим человеков на Северную сторону Севастополя :) Приехали, загрузились и поплыли :)
Collapse )